Возникли вопросы? Свяжитесь с нами:

Камалов Эльдар Шамсутинович

Камалов Эльдар Шамсутиновичпластический хирург, кандидат медицинских наук, член европейского общества ринопластики , член общества эстетических, реконструктивных и пластических хирургов России, член объединения экспертов и специалистов в области эстетической медицины, активный участник различных симпозиумов, конференций и съездов по пластической хирургии и эстетической медицине.

 

Стаж работы в области пластической и реконструктивнойхирургии более 17 лет, за которые он провел свыше 6 тысяч операций по ринопластике.В 1988 году Камалов Э. Ш. поступил в Тартуский Медицинский Университет (Эстония). С 1995 по 1998 год обучался в клинической интернатуре и ординатуре по направлению «оториноларингология».

 

В 2003 году защитил диссертацию «Изучение и анализ особенностей хирургического и клинического лечения внутричерепных отогенных осложнений во время обширного применения антибиотиков» на соискание ученой степени кандидата медицинских наук (РГМУ, г. Москва).

Является автором ряда научных работ.

 

С 1996 и по настоящее время работает пластическим хирургом при ОАО РЖД «Клиническая больница» г. Махачкала, а также в ведущих клиниках Москвы.

 

Камалов Э. Ш. неоднократно повышал квалификацию по ринопластике в рамках постдипломного образования в крупнейших центрах России и Европы, посещал клиники известных пластических хирургов США и Японии:

 

* 2003 – Интенсивный курс по пластической хирургии (Москва)

* 2004 – Интенсивный курс по риносептопластике (Москва)

* 2005 – курсы, посвященные изучению метода М. А. Суламанидзе с использованием нитей «Aptos», применимых в малоинвазивной хирургии (Москва)

* 2005 – курсы, посвященные изучению метода М. А. Суламанидзе с использованием нитей «Aptos», применимых в малоинвазивной хирургии (Москва)

* 2006 – IX курс по реконструктивной и пластической хирургии (Москва)

* 2007 – X курс по реконструктивной и пластической хирургии (Москва),

* 2007 – специализированные курсы по тематическому усовершенствованию в области микрохирургии, косметической, эстетической, реконструктивной и пластической хирургии (Москва). Международная медицинская корпорация.

* 2008 – двенадцатый интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии

* 2008 – V Международный симпозиум, посвященный вопросам современной пластической хирургии (Екатеринбург)

* 2010 – VI международный курс по пластической хирургии методики омоложения лица и тела (Екатеринбург)

* 2011, февраль – Международный образовательный симпозиум «Эстетическая хирургия и дерматокосметология в омоложении лица и периорбитальной области» (Москва)

* 2011, октябрь – Symposium on Recent Advances and New Concepts in Plastic Surgery and Fat Grafting Course (Лимасол, Кипр)

* 2012, март – III Научно-практическая конференция (мастер-классы) Ассоциации клиник пластической хирургии и косметологии (Москва)

* 2012, июнь – Международный курс по эстетической пластической хирургии и минимальным инвазивным методам омоложения (Санкт-Петербург)

* 2012, октябрь – Международный обучающий семинар по ринопластике (Москва)

* 2013 апрель г. Штутгард , Германия.. Передовой курс по функциональной и эстетической ринопластике Мастер класс по риносептопластике у проф. Вольфганга Губиша
* 2013 июнь г. Стамбул , Турция. Передовой курс по ринопластике у доктора Назима Черкес 5-й Международный Евроазиатский курс по эстетической и пластической хирургии